1. 새우 씻고
*손질 안된 새우라면 손질부터 해줘야 함
2. 소금이랑 후추 뿌리고
3. 버터 넣은 뒤
* 마늘이나 파슬리를 뿌려도 좋음
4. 190도 15분
뒤집어서 10분
제품 마다 굽기 정도가 달라서 보면서 해야 할 듯.
소금을 밑에 깔아둔 다음에 버터를 올려 굽는 분도 계시던데 그렇게도 좋겠어요.
구롬 20000
'먹는거 좋아해 > :기타음식' 카테고리의 다른 글
괄도네넴띤, 팔도비빔면 35주년 한정판 수령기!! (0) | 2019.02.20 |
---|---|
부산 광안리 민락회타운 :: 조은상회 (0) | 2019.02.18 |
해운대맛집 :: 풍원장 꼬막정찬 (0) | 2018.12.16 |
제주도우도맛집 :: <하하호호> 흑돼지고기 패티가 들어간 수제버거 (0) | 2018.11.02 |
간식추천 :: 우리곡간 귀리/곡물 누룽지 (0) | 2018.09.01 |
전대후문맛집 :: 오라구 (0) | 2018.08.15 |
전대후문맛집 :: B급식당 그라베(gra.ve) (0) | 2018.07.15 |
굽네 닭가슴살 :: 비엔나 청양고추 (0) | 2018.03.18 |